Musikalische Früherziehung

Für Kinder im Kindergartenalter, zwischen 4 und 6 Jahren, bietet die Musikschule Erbach einen ersten Kontakt mit der Musik in spielerischer Form an.

Blockflötenunterricht

Der Musikverein Stadtkapelle Erbach e.V. bietet Ihnen in Kooperation mit der Musikschule Erbach die Möglichkeit, Ihr Kind zum Blockflötenunterricht an zu melden.

Die Musikschule Erbach garantiert Ihnen einen genau auf Ihr Kind abgestimmten Unterricht mit erfahrenen Musiklehrern an.

Ihr Vorteil, wenn Sie über uns buchen, erhalten Sie einen Rabatt.

Mit dem  Blockflötenunterricht, werden die Grundkenntnisse von Noten und Rhythmus erlernt und Ihr Kind an die Musik herangeführt.

Die Ausbildung findet in einer kleinen Gruppe, 3-4 Schüler ab 6 Jahren bei der Musikschule Erbach statt.

Jugendkapelle

Nach ca. 2 Jahren Unterricht kommen die Kinder in die Jugendkapelle Erbach/Dellmensingen. Die Proben finden immer donnerstags von 18:15 bis 19:15 Uhr im Musikerheim Erbach statt. Die Jugendkapelle wird derzeit von Alexandra Dornberger geleitet.

Bis zur Aufnahme in die aktive Musikkapelle sollten die Jugendlichen die D1-Leistungsabzeichen erfolgreich absolviert haben. Weitere D-Lehrgänge sind wünschenswert. D-Kurse sind Prüfungen, bei denen der Schüler sein Gelerntes in Theorie und in Praxis anwenden muss und hierfür einen Leistungsnachweis erhält.

Musikverein Stadtkapelle

Erbach e.V.

Donauwinkel 8

89155 Erbach

Fon 0 17 8 / 73 17 46 9

vorstand@musikverein-erbach.de

Kommentare: 0 (Diskussion geschlossen)
    Es sind noch keine Einträge vorhanden.